xiaopizhuzhu

哺乳期间能用洗面奶洗脸吗?

我现在用洗面奶洗脸可以吗朋友们知道的 可以告诉我吗?谢谢了,还有能吃西瓜吗/我不敢怎么吃怕宝宝 拉肚子!还有我产后第2个月就来例假了!朋友们能告诉我这是正常的吗!我听说一般都是宝宝断奶才可以。

donglingli2008

为了宝宝的健康最好是不用,为什么说生了小孩就变老了呢,这就是代价啊,因为你还在哺乳期,有很多都要禁止的。

EQ333

用洗面奶洗面对喂奶没问的,还有你说两个月之后有月经,我跟你差不多,我刚生了第二个月来,一开始有点怕,去问医生,医生说没事的,每个人身体不同,有些生了之后,每个月都有,最好不要吃西瓜,西瓜太凉,宝宝受不了,还有不要吃这么多上火的食物,要吃多点水果跟蔬菜,对宝宝好。

黄子妍

正常的啊,有人在做月子期间都还怀孕的都有呢!放心吧,不是你的问题啊!可以吃一点啊,你也不要吃太热的食物啊,也会影响宝宝便秘的啊,总之,妈妈要注意饮食啊,不要吃太多过热或过冷的食物就好了,均匀一点就没事的!