ZA2008

六个月了还经常吐奶

宝宝已经6个半月了,却还是经常吐奶,抱起来拍后背也一样吐,很担心,要不要去医院检查?

笑笑格格

你是不是给宝宝喂的太多了呀,如果是牛奶喂养,你减少每餐的奶量再观察看看

黄子妍

宝宝胃小啊,吃太饱就会吐啊。你可以给他少吃多餐啊!

YCH淏淏

我宝宝也是,6个月了依然很爱吐奶,每次喝奶后就很注意的护理,想尽办法也也没有用,我也正担心是否需要问问医生。