shuaimayusao

阳光宝宝怎么?

我的宝宝刚喝完雅士利,我想换一种奶粉,结果买了一桶。阳光宝宝奶粉。不是尤佳的。请问有喝过的宝宝吗?怎么样

♬芦苇草

对不同奶粉的适应因个体而异,因为去年问题奶粉的出现,大家都对奶粉产生了恐惧,不知道怎样给宝宝选择。我家宝宝自出生到现在快6个月了,我的奶水一直不够,现在几乎没有了。给宝宝吃过很多牌子的奶粉,有雅培、安婴儿、惠氏、雀巢、名一等,没次换奶粉宝宝都没有什么不适。其实奶粉都差不了多少的。

提问者对回答的评语:这个回答,我挺满意,说到我的心里了,想法差不多哦!

黄子妍

没有啊,宝宝喝的好好的干嘛要换奶粉啊,人家换奶粉是那个奶粉不适合宝宝喝才换的啊,晕,真搞不懂你啊?
我没听过这个奶粉啊,我的大女儿以前也是喝雅士利,耳女儿现在在喝澳优啊,买奶粉之前要先跟营业员要罐试用装啊,要保证宝宝喝了不拉肚子后才可以去买给宝宝喝啊,大楷试吃3天左右,宝宝没不良反应就好了啊,买奶粉主要先看自己比较信赖的牌子的奶粉啊,各个宝宝的体质都不同啊,这个很难说的啊,你喜欢阳光宝宝奶粉的话,可以给宝宝先试吃一下 啊·