睡鱼

儿子七个月太爱跳会不会影响腿部发育呀

儿子七个月了,总是喜欢用脚跳上跳下,会不会以后成O形腿呀,现在看左脚有点和右脚不对称。

menglichang

说不定是一位出色的运动员啊,爱跳的好事啊,不过要控制跳的时间不能太久。

yhlr520

我宝宝现在6个月了,她从3个月开始就爱跳,现在一直是这样的.放心不会有事的.

黄子妍

扶着爱挑吗?那你的宝宝很活泼啊。应该不要紧的啊!

dhp713

爱跳是正常的。要是有点不对称赶快补维生素AD+葡萄糖酸钙,有时间的最好带去儿童医院或妇幼的保健科去检查一下。

晨烽宝贝

宝宝蹦跳、精神状况才正常,整天坐着不动的才会担心。