niceeli

宝宝八个月才十四斤

我宝宝刚出生时才五斤二,一直都不怎么肥,现在已八个月了才十四斤,她不爱喝牛奶,一直都是母乳喂养,四个多月就开始给她添加辅食,(米糊,面条,粥之类等),吃小半碗左右,食欲都正常,大便都是成条的,平时很好动,但就不见她怎么肥,请问这是为什么?

黄子妍

不要紧的啊!宝宝能吃就好了啊,有的宝宝就是怎么吃也吃不胖啊!怀疑肚子里有虫啊!要去医院做检查啊。

ajtatj

我家宝宝也是这样的情况,有段时间睡得好,体重也跟着上了,不用在担心。

dhp713

不是吧,都8个月啦,吃得太少啦,勤快点做多些营养好吃的饭菜给宝宝吃啊。