mxr520

宝宝喷奶?

我家宝宝母乳喂养但是上火,又不吃奶瓶喝水,只好用小勺喂,但是喂几口就不吃了,郁闷,买了七星茶给她喝,喂了一勺就把所有的奶吐出来,而且还能从鼻子里出来,吓死我了,真是急人,请问有没有更好的方法啊?

mency520

有可能是宝宝喝白开水没味,你再喂它其他食物引起反胃呕吐的吧!要不就是宝宝喉咙里有痰或喂完奶后宝宝过于反抗也会引起吐奶的。宝妈平时饮食清淡点,你自己也可以买点普通的凉茶喝点呀!我那会也买点凉茶喝过奶给女儿的。要不可以煲点马蹄竹蔗胡萝卜汤喝点,这是清热解暑来的。保险点,我家女儿喝好多大便也挺正常的。

ajtatj

同意mency520妈妈的说法。

dhp713

不吃奶瓶,就用勺子多喂几回,白开水是最好的药剂呀。宝宝这样吐奶你得少吃甜食,否则宝宝会吐得更严重。要是经常这样的话,你就煮个鸡蛋给宝宝烫下肚子吧。要用毛巾包着不能太烫哦

黄子妍

可以给他冲点菊花晶。葡萄糖,金银花露,给宝宝喝啊,甜甜的,也比较清凉啊,喝了不上火啊,宝宝会喜欢喝的啊

俊哲

有给宝宝下火的东东

二聪

给宝宝多喂点苹果泥,2次/天,半个/次。再试试喝点蜜糖水。我家宝宝就是这样,他很喜欢的。只要一天不喂,就会上火,便秘。