limengngyinger

什么牌子奶粉好呢

我家宝宝现在70天了,没有母乳,生下来一直吃雀巢力多精奶粉,我抱出去别人都说宝宝瘦,没给冲起来,我一听,挺着急的,想换换其它奶粉试试吃,不知道什么牌子奶粉好,请大家帮帮我

黄子妍

各个宝宝的体质不同,适合宝宝喝的奶粉一定也不一样了,其实你喝的奶粉宝宝没有不良反应就继续喝啊,如果一定要换,就换自己比较信赖的奶粉啊:可以先跟营业员要罐试用装试吃一下啊。宝宝不拉肚子的话,就是适合宝宝喝啊!其实,宝宝瘦不关奶粉的事啊,你可以给宝宝少吃多餐啊!也可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣啊,。。。甜甜的,宝宝爱喝,也不容易上火啊!

紫钰妈妈

好奶粉关键还要宝宝喜欢吃才行啊!

2009最新奶粉排行榜
美赞臣 (MeadJohnson品牌创于1946年荷兰,十佳婴儿奶粉品牌)
多美滋Dumex (多美滋品牌属于达能集团,知名品牌,十佳婴儿奶粉品牌)
雀巢Nestle (始于1866年瑞士,世界品牌,十佳婴儿奶粉品牌)
惠氏Wyeth (于1926年美国,全球500强企业,十佳婴儿奶粉品牌)
雅培 (中国驰名商标,1888年美国芝加哥,十佳婴儿奶粉品牌)
明治MEIJI (于1917年,日本明治乳业株式会社,十佳婴儿奶粉品牌)
安满Anmum (新西兰最大的乳制品制造商恒天然集团旗下品牌)
澳优ausnutria (来自澳大利亚品牌,澳优乳品(湖南)有限公司品牌)
圣元婴儿奶粉
伊利婴儿奶粉
培芝婴儿奶粉
贝因美婴儿奶粉
“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜
1、多美滋
2、雀巢
3、贝因美
4、美赞臣
5、雅培
6、惠氏
7、明冶
8、完达山
9、培芝
10、味全
11、燕牌
12、优幼
13、圣元

mency520

我家一直吃明治这牌子,感觉不错奶粉味清淡,火气不大,而且它不添加无泡沫剂。

menglichang

想宝宝胖点话吃惠氏和美赞臣啊,不过有点上火,凡是上火的奶粉营养成分都会高点的,要是宝宝不怕上火的话可以试试。明治会吃了不长肉的

俊哲

我们家宝宝喝多美滋觉得挺好