markmxf

妈咪爱的用法

妈咪爱是在什么情况下给宝宝吃的,吃的时候要注意什么??宝宝腹泻的时候医生给开过,不知道平时应怎么用??

ajtatj

感觉宝宝消化不好时可以给宝宝吃的,如果宝宝的本身的肠道不好,可以一个星期吃二至三次,每次吃一包都可以的。但不能太热的水。

黄子妍

宝宝肠胃不好拉肚子就给宝宝吃妈咪爱啊,倒点开水冲服啊!

同同妈妈

首先,妈咪爱是不能用开水冲的,因为里面含有活性菌,用开水冲就使其失去作用了,用温水冲比较好。它主要用于是帮助消化,腹泻,以及因为使用抗生素引起的肠道菌群紊乱,具体可以看说明书。平时没什么问题当然不要吃啊~~~呵呵

menglichang

倒点温水水冲服啊!最好水温不要超过40度,大概用60ml的水量

kk0917

倒点温水水冲服

闪闪卫星

我家宝贝也拉稀便,现在已经29天了,今天刚吃妈咪爱,希望能有好转。