NIUNIU_KZH

宝宝发烧两天38.2度该怎么办?

宝宝发烧两天 38.2度 肩头有点小疹子 该怎么办?大家有这样情况吗?现在去医院害怕被隔离
前天我们去打得卡介苗 复查针 我家宝宝9个月了 是不是跟那个卡介苗有关呢?

allen123

如果只是发烧你可以在家给他用湿毛巾服下头,或用酒精在他的手心脚底擦擦,你发现他身上有疙瘩就别马虎了,还是去医院吧,现在天热,你家孩子穿的是不是多了捂出痱子了?

zzz080611

那也要去医院看啊,不能因为怕隔离而让宝宝继续烧下去啊,婴儿最怕喉咙发炎和发烧了,可能跟预防针打了也有点关系的,赶紧抱医院去看看啊!

建宇

这个时候不用吃退烧药,而是物理降温就可以!宝宝打预防针有的宝宝是有高烧现象的,但是这个最好去给医生看下,如果疹子多说明是过敏哦!去看看吧!祝宝宝健康

宝贝小猪

预防接种后的反应(扎完预针后可能出现的不良反应):

孩子接受预防接种后,绝大多数没有或者只有很轻的反应。例如,注射部位出现红、肿、热、痛或局部淋巴结肿大,甚至出现发热、食欲减退、呕吐、腹痛等。一般都不需要治疗,只要给孩子多喝些开水,注意好好休息,经过1~2天后这些反应就会消。预防接种后暂不要给孩子洗澡,可以对症处理一些症状,如物理降温、喝抗过敏药等等。但若反应程度严重,如高热持续不退、注射局部出现化脓感染、精神差且不思饮食,应去请医生诊治。

CHENHUANGYONG

你担心隔离,就不担心宝宝身体健康吗!赶快上医院吧!
祝宝宝安好!

suojunping

打预防针,少部分孩子回发热.介意去医院,不要怕隔离.你又不是什么大病,只是发烧.就是有,也的去医院啊.你又不是医生,不能耽误赶紧去.老是不退烧,你就不怕孩子烧坏脑子啊