zzz080611

换什么奶粉好?

我宝宝现在十一个月了,现在吃的是贝因美,刚生下来的时候是吃伊利的,后来因为三鹿奶粉事件后我换贝因美直到现在,第三阶段我想换种奶粉,本来打算换美赞臣安儿宝A+的,可有的人说这个太甜了,那么还有其它什么奶粉好点呢?安儿宝A+可以吗?

cuichaoxia

买美赞臣不划算的,在国内的美赞臣是广州生产的,国内成本高了价也高,比美国本土的还要贵,以前我的宝宝是吃多美滋的,容易上火,换了雅培就好多了,一天一次便便,胃口也比以前好多了

提问者对回答的评语:雅培也是好的选择!

mency520

明治还行,我家一直吃明治的。味清淡,火气不大。我女儿刚出生时吃美素力,太甜了我就换了明治一直到现在了。

allen123

如果你家宝宝喝的这个牌子的奶粉没什么问题那你就坚持给他吃,别乱换。你宝宝也大了,平日里可以多喂点其它的了。

menglichang

其实美赞臣的牌子是不错的呀,营养又高,DHA也高,是有点甜,但小孩是寒体质的话就不怕喝啊,要是热体的话最好还是选择美素,多美滋,明治之类的不上火牌子,这些牌子不上火但有一缺点就是成分偏低一点。