didi39

宝宝几个月可以竖起头啊

yyng926

告诉你个口诀:2抬(2-3个月会抬头),4翻(4-5个月会翻身),6会坐,周会走!

duoduor

三个月抬头,多做俯卧练习,注意练的时候避开刚吃奶。

nixinyan

我女儿三个月都不到就竖起来抱了,因为横着抱就哭.喜欢竖着抱.医生说让她趴在床上多做点抬头联系,但是刚开始时间不要太长,要慢慢来,每天练习几次.但是吃饱的时候不能练习

汐汐妈咪

这要看孩子的情况,他能力比较强就可以的,抱的时候手拖住,三个月应该没什么问题吧 两个月以内还是小心些好

huihui003

我的好孩子2个多月就能抬头了,三个多月抬的比较稳了

pingruihan

我爱孩子在月子里洗了澡后我就让他爬着,差不多两个月就抬得很稳了

suojunping

过百天的时候就可以了,要锻炼的.一开始孩子的头抬不起来,慢慢就好了