核桃妈咪

如何给宝宝分房间?

宝贝快到四岁了,一直自己睡婴儿床,婴儿床和大人的床挨着,最近想给她分房间,请问是应该保留婴儿床一段时间作为过渡还是直接把婴儿床撤掉,不给她留“后路”呢?

黄子妍

实岁4岁了吗?还是虚岁4岁啊,我女儿虚岁4岁,都还跟他爸爸睡啊,我觉得给宝宝留条“后路”的好啊!因为指不定宝宝什么时候说一个人害怕又跑过来跟你睡啊,你可以等宝宝能够自己一个人睡几个月了再爸爸床撤掉啊!

duoduor

先过渡一段时间吧。

幸福的雯婷

孩子等到上一年级在分开业可以啊 我觉得现在有点早