悠然宝宝

7个多月的宝宝

我的女儿7个月多一个星期了,6个多月时身高是64CM,医生说中等偏低,请问是否有问题呢,需要补充什么让可以长的高点呢?另外宝宝独立坐是很好的,不过爬还不太会,

紫钰妈妈

每个宝宝都有一定的体质差异,不必太过敏感,只要宝宝健康就行,医生的数据只是一个简单的统计,可能过段时间宝宝就迎头赶上了。

duoduor

儿童身高主要是四肢长骨在增长,而长骨的增长与蛋白质、多种维生素、矿物质等营养素密切相关。因此,在饮食中要注意给宝贝提供瘦肉、鱼、鸡蛋、黄豆制品等优质蛋白,提供各种奶类和海藻等富含钙的食物,以及足量的蔬菜和水果,以满足宝贝生长发育的要求。
另外,生活中要注意经常带宝贝做跑、跳、蹦等刺激长骨生长的运动,同时让宝贝每天保持足够的睡眠,特别是晚上不要睡的过晚,促使生长激素分泌。

mency520

只要宝宝健康就行了,不需要补什么增高吧!怕引起早熟呀!听说吃海龙鱼和海马可以增高的。

俊哲

我也有同样的烦恼,但医生说有的小孩长的快有的长的慢,也有点和父母的身高有关,和所处的地区有关,查查微量元素不缺什么应该就没事,不要着急

黄子妍

宝宝长个不要着急啊,有的宝宝就是长的慢啊,不要给宝宝乱吃药哦,自然成长的好啊!