jm

我的宝宝七个月了

我的宝宝是母乳喂的,我想问一下她还需要吃一些什么辅助东西?谢谢!!!

心语茶香

我女儿从不到七个月开始就每天早上一个蒸鸡蛋,里面加一勺花生粉、中午晚上吃大半碗面疙瘩或者别的,面疙瘩里面加上青菜、虾皮、胡萝卜等蔬菜,有时也加木耳、香菇、银耳。一周吃一次鱼和猪肝,有时也给吃点肉。现在八个半月了,下午再加一次米粉。夜里吃奶,白天中午、晚上我回家的时候喂奶

幸福的雯婷

4-6个月九时添加辅食最好的时候 你可以先给孩子吃点蛋黄 先吃上4分之一就可以了
以后慢慢的加 过上1个星期以后在加上点米粉之类的