xaq20080220

怎麼調理寶寶的腸胃

寶寶六個月.這段時間的糞便都是帶多水,糞便隻有一點點.是腸胃不行.還是什麼原因呢.想問一下.要怎樣才能調理好寶寶的腸胃.(寶寶是母乳和吃米糊)

pianzi

在宝宝大便不好的时候,千万不要添加其他东西了!因为,看宝宝的身体状况:一是看精神,二就是看大便了。一般吃母乳的宝宝,大便可能会略有次数偏多偏稀,但是不至于有水。便便要均匀。你看看是不是你添加的米糊的问题,换一种或者停一停,观察下便便再说。想调理宝宝肠胃,可以给宝宝吃妈咪爱,很多药店都有卖。这个是菌类的药物,如果肠胃不好,连续吃段时间就能调好!

duoduor

添加点蛋黄试试。

suojunping

稀饭是养胃的.至于你家的情况,不太清楚了