guoguodeai

宝宝饮食规律需要调整吗?怎样更合理

7到8点起床 便便 刷牙洗脸
8.30到9点左右 吃 面/玉米糊(自己煮,用榨汁机打碎,有时候加蛋或者核桃}
10.30左右吃奶 睡觉 有时候能吃半个小时都是吃吃睡睡
11.30到12 吃粥 (肉粥/虾粥/鸡肝粥}每天不同
1.30左右吃奶睡觉 有时候能睡2.3个小时 不定 而且中间醒了要找奶头
4点多左右吃粥 有时候能吃半碗 有时候只吃一点点
6点多左右机会很难吃别的东西 我们吃饭会看他能吃什么就喂一 点 青菜 鱼肉 吃一点点
8.30就吃粥
9.15洗澡10吃奶睡觉
晚上1到2点他爸爸会乘他睡觉喂他吃80毫升左右的配方奶
他4点过后会开始找奶头含奶头睡觉吃吃睡睡
到6点他爸爸会乘机有时候能喂他吃80左右的配方奶
他醒着或者他睡得不是很迷糊他都不愿吃奶瓶
该怎么解决他不愿意吃配方奶的问题???
让宝宝晚上睡眠更好呢???

lanchubaobao

宝宝好幸福,想让他多喝奶就试试少吃辅食,饿了自然喝得多了。