wenhuaren1979

喜欢左侧睡,会有什么影响吗?

我家宝宝四个月零5天,从上个星期开始,他晚上和白天都喜欢左侧睡,待他睡熟后把他翻转成仰睡,但过不到三分钟,他又翻转成左侧睡了。不知道左侧睡会不会有什么影响?

dream119119

这个不要担心,我家的宝宝也有过这样子,现在我家的宝宝从侧身开始转变成趴着睡觉了,听长辈们说这是每个小孩子必经的

提问者对回答的评语:谢谢各位给予的回答!

lanchubaobao

我家宝宝喜欢右侧睡,没什么影响的。

fenghuangzhilei

没事的,大点就会好的,我女儿也是的,他学得怎样睡舒服他就怎样睡,不舒服他会换姿势的,不要刻意去要求他。

xueh18

很多孩子小时候都会这样,没什么大的影响,唯一需要父母关注的就是他的小脑袋不要睡偏了,因为这么小的月龄,骨骼尚未发育好。

donglingli2008

这是正常的,只要宝宝睡的舒服就行了,不影响什么的。