心急的妈妈

嗓子哑怎么办?

我儿子6个多月大了,几天前开始咳嗽,也带去看,药也吃了,咳嗽还没有好呢,嗓子又哑了,不知道你们有没有什么好的办法?

jiajia1046431357

金银花泡水加冰糖喝·

文文公主

多给宝宝喝点水,然后妈妈可以给宝宝用冰糖炖梨水喝,一天可以多喝几次,但冰糖不要放太多,对于治疗咳嗽效果很好的,而却还润肺。

lsdwife

猛喝水,吃点润喉药,或者喝点蜂蜜,川贝琵琶膏还可以,冰糖鸭梨也可。若情况紧急看医生吧。