chengna

我女儿光爱干吃奶粉不知好不好

我女儿一岁三个月了,一直吃母乳,最进给她断奶了,可是她一直不喝奶粉,换了好几种奶粉了,都不吃.前几天吃上了伊利干吃奶片,后来又发展到干吃奶粉.也不知好不好

衍睿

是不好,肯定容易上火的,本来奶粉都是按一勺配多少水喝才最有营养的,现在可好,直接干吃了,所以,要禁止这种吃法,养成良好的饮食习惯。

提问者对回答的评语:恩有道理

wangzheng

个人感觉不好,奶粉吃多了上火吧,奶片里面应该加了东西不然怎么做成固体形态。我的经验而已,仅供参考。