BAOBAOTABAMM

宝宝预防针去那里打?

我是浙江来的,宝宝4个月了.以前都是在家里打的,现在来南京想找个近点的医院打预防针.我在雨花台区

stone_tea

一般的正规医院都有接种疫苗的,像镇医院,区医院和市医院都有的.你可以到附近的正规医院问一下.

紫钰妈妈

可以带防疫本到就近的接种疫苗站(一般在社区医院内)备案后打针。

shunianbaobei

你可以到就近的预防站问一下,换个本子就可以打。

baiyuxuan

到你目前住所的所属社区疫苗接种诊所打就可以了。

cuichaoxia

一般是在社区打,只有指定的预防针才到疾病预防控制中心打.