T28650558

急:宝宝从床上摔下来,摔到鼻子……

宝宝晚上从床上摔下来,正好鼻子落地,鼻子里面出了点血,应该不算多,宝宝哭的时候也不是很长,但是现在鼻翼那红红的,鼻头下面就是人中上方那一小截中间也有一条红红的,不知道有没有事,没出多少血应该没什么事吧,请教一下各位有经验的妈妈,谢谢……

lovemary_1314

我家宝宝也从床上摔下来了~腿都不敢站了,还是去医院检查的~~就放心了~
去医院检查下吧
但是很多老人说五月掉床小孩很好生赖~所以一定要看好宝宝~~~
希望你家宝宝没事~健康成长!

zhaochuyi

不知道,不敢乱说。还是看下医生吧!

bolin08

应该没事吧,我宝宝都摔了几次了。

黄子妍

不要紧的啊,宝宝在成长过程中嗑嗑碰碰都不要紧 的,你也不必太紧张啊,我女儿3个月开始到现在5个月多了,都摔了5次了啊,都是从床上往地上摔啊!

bianxiaotian

应该没事的,我们宝宝以前也从床上掉下来过,鼻子也摔出雪与没什么事。不过你不放心的话就去医院去看看呀!