乖宝宝(鑫芮)

宝宝不吃饭怎么办

我宝宝已经9个月又10天了 每次不管给她吃点什么都含在嘴巴里面不吞下去.怎么办.奶粉也不吃 就吃母乳.

CHENHUANGYONG

我都有煲汤给女儿喝的!用新鲜的淮山,加骨头,不要油腻的!加点陈皮也开胃,女儿很喜欢喝!吃山楂饼也开胃!我女儿都是一天2餐稀饭,晚上喝人奶!现在10个月啦!

xunzhanghong

耐心点,坚持喂,最好在他饿的时候喂,然后再喂奶

黄子妍

你可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露也可以啊,甜甜的宝宝爱喝也不容易上火啊!