〆提拉丶米苏

刚满4个月宝贝食谱

宝宝4个月了,不知道该给他添加些什么食物.

喆喆de妈妈

蛋黄,先加一点,慢慢加到一个。果汁要自己现榨的,米粉。要习惯了一种再加另一种。

fuwama2009

对 最好的食品就是 蛋黄 刚刚添加辅食不要吃太多4分之一就行 循序渐进 不要强迫孩子吃

hezihanmama

先给宝宝加点米粉,要先调稀一点,然后慢慢的加稠!!!蛋黄先别给宝宝吃!!

vividmy

我也准备加辅食了,不过我只打算先米糊,用大米自己麿成粉后再喂给她吃