Martin1975

正常吗

我儿子6个月,出生3.2Kg,一直吃母乳,辅食几乎不吃,一点米汤水,可有12.3KG,很胖,我们夫妻都不胖,我1.72,只有58KG,她1.63,56KG,我儿子正常吗?

renjunjian

应该没事的我宝宝也这样啊
6个月10.5KG.等宝宝大一点就会瘦的,大一些会玩了就不怎么喜欢吃东西了.我宝宝现在8个月了现在10KG,比6个月的时候 还轻了些呢

靳睿宸

小家伙长得太快啦,6个月以前吃母乳是很好的,

ALICE20092000

小孩子长得很快的,不用担心,六个月了也可以去医院给宝宝做个健康体检的