htongli

真诚欢迎给龙凤宝宝起(改)名

李姓,哥哥2005年10月06日17时25分生,妹妹2005年10月06日17时26生(阳历)。在此先多谢各位专业热心人士帮忙!

我选择我喜欢的

恭喜你,很希望我能帮到你的忙,每一位父母都很想为自己的孩子选择一个最好的名字,我也不例外,所以查找了很多的资料,最后我在网上找到了,介绍给你好吗?不知道有没有用得上,在百度搜索“名典神算”你能找到很多评分为满分的各种各样的好名字!祝福你能找到一个好名字

♣豆妞妈咪

姓氏: 李
姓之五行: 火
性别: 男
出生时辰: 2005年10月6日(公历)17点 酉时
取名注意: 李-Li-最好不用声母是d.t.n的字为名,首字最好不用零声字母或拼音是y.w开头的字。首字最好不用上声字,双字名应避免全用l声母.i韵母或上声字。-最好不全用上下结构的字。据1998年最新统计,您的姓氏是中国第一大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高!您的姓氏笔画为 7画。
男孩:李(火)泊(水)陛(水
女孩:李(火)春(金)钡(金)

黄子妍

男宝宝:李超凡 小名凡凡
女宝宝:李超婷 小名婷婷