zxy321

2个月的宝宝能不能喝牛奶??

我的宝宝才2个多月.但是我的奶水不够她吃...她也不愿意吃奶粉..请问下能不能给宝宝喝牛奶``如果不能..应该怎么办啊

黄子妍

小宝宝你最好给她喝奶粉啊,你可以在奶粉里加点葡萄糖,金银花露,菊花晶,奶伴侣什么的啊。。。甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答```我在奶粉里给他加了奶伴..她现在也要喝了``真的是谢谢了

cuichaoxia

最好不要,因为一般牛奶里没有宝宝现在 所需要的营养成分的,宝宝就算喝再多,身体也不会长得好的,你只有想办法让宝宝尽早接受配方奶粉,实在不行就不要吃母乳了,让宝宝断了这个盼头,一心接受奶粉吧,奶粉再怎么不如母乳好,比总吃不好吃不饱好吧.

liangchongbb

宝宝这么小,不能给他吃牛奶的,没营养.如果不爱吃奶粉,如果不介意价格的话,给他喂羊奶粉试试,好多妈妈都说喝羊奶比较好

xiaofeilb

千万不要给那么小的宝宝喝牛奶呀,实在是奶水不够的话就加点配方奶粉吧,别因为自己对奶粉的看法影响了宝宝的营养呀,你可以用旭贝尔奶粉,我们一直在用的,没有问题的