mini-ranran

二岁的女孩为什么最近这几天晚上总是哭

女儿刚过了二岁的生日,这几天晚上不知为什么总是没完没了的哭。问他为什么哭她也不说话就是哭,每次都使劲地哭的把肚里的东西都吐出来,哭得嗓子都哑了,我怎么办呀?白天就没事,可是到了晚上睡觉前就又开始哭?没有办法解决?

汐汐妈咪

宝宝晚上哭会有很多原因的,你要先观察你宝宝的哭声,哭的时间,已及哭的长短.如果有抽筋或者哭声很不正常伴行为反常,持续时间长,建议你带宝宝到医院做下详细检查.小儿缺钙也会有晚上哭的情况发生的.
宝宝夜里睡不实有环境因素和自身因素的影响。周围环境包括温度、湿度、空气新鲜度等。宝宝自身则有饥、饱、渴、尿等需要。此时的宝宝已有思维活动,这样就会做梦,好梦宝宝会笑,恶梦宝宝会哭,还可能爬起来。另外,周岁以内的宝宝还会因缺钙而夜惊、夜闹。因此,睡前不要让宝宝太兴奋,尤其看电视是宝宝夜间做梦、哭闹的主要原因之一。宝宝基础代谢及新陈代谢比成人旺盛,易产生内热。另外,衣着、盖被过热过厚,也容易使宝宝睡不安稳。必要时,可在医生的指导下服用镇静剂。

亭亭宝宝

肯定是哪儿不舒服吧,要不就是白天受到惊吓了吗

大出所料

是不是2岁生日那天,给吓着了,我女儿1岁生日时,我们请家里的亲戚吃了顿饭,不知是酒桌上太吵了,还是回家时路上黑,她也是有一段时间晚上12点之后哭,闭着眼哭,哄都哄不停,后来我妈猜是不是吓着了,就用了一些个老法子给“去了吓”,我不是传播迷信哟,这个世界有很多事情是没办法用科学来解释的,我每天傍晚,天快黑的时候,把她抱到当初吃饭的那个饭店,从店门口开始叫起“XX(宝名),天快黑了,跟妈妈回家了”“妈妈来接XX回家了”之类的话,最好是在那里尿一个哟,嘻,一直叫到家,叫到房间里,连续7天。第一天就有很大的改观,太神奇了。你也试试吧。不管信不信或准不准,这样做比较容易,尝试一下也不是难事。反正经过好几次,我是有点信了。

黄子妍

是不是白天玩疯了,有人欺负她,她在玩的时候不觉得,到了晚上就一直哭啊,你多安抚她啊,我女儿2岁半了有时候也这样啊!不要紧的啊,你白天多观察一下有是不有小朋友欺负她啊!