taotao1983

宝宝便中有粘冻

我的宝宝还没有满月这几天出现有红血丝,拿去化验说没什么只是有点消化不好,医生说吃妈眯爱。但今天看上去有点粘冻。宝宝哭闹都可以没什么大问题我都不知道怎么办了。我没有奶水,宝宝在吃圣元优博

大出所料

是不是像鱼冻那样的,那是冻着肚子了,晚上睡觉的时候可能喂奶什么的没给他小肚子上裹个毛巾什么的吧,用水袋隔着衣服给宝宝焐焐小肚子,吃3天的妈咪爱,很快会好的