xixiguai

6月宝宝半夜总要醒一次

我是每天晚上10.30左右喂最后一次奶量是180,但是近段时间宝宝总是4.00过快5.00的时候就醒了,哇哇乱叫,嘴巴还吮吸着 不是我每天最后一次没给她喂够吧
不知道其他妈妈们晚上最后一次是怎么喂的 请给点建议 谢谢

心语茶香

我们现在八个半月了,夜里还要吃奶两三次呢,以前一夜都要三四次的,没有一夜不吃奶的

alarm777

不是饿,是渴,小孩现在天热都这样,给点常温的半开水呵呵呵。

幸福的雯婷

你可以给孩子喂点水 或者是拍拍孩子就睡觉了 有时候宝宝要尿了也会醒来的

chenyan_shu

我家宝宝晚上醒两三次,我也很担心,且不喂奶不睡

ll13554111173

饿了,我宝宝晚上吃几次奶,白天给他多喝点水!