nvsldteh

怎样提高宝宝对数字的兴趣

宝宝现在差9天就两岁了,如何提高他对数字的兴趣?他已经会背诵很多首古诗和儿歌,但好像对数字不是很敏感。想请教一下其他的妈妈们,是否有什么好的方法。

我选择我喜欢的

对了,我最近看了一些关于教育小孩子的书很好,我也很愿意跟你一起分享,孙瑞雪的捕抓儿童的敏感期,我觉得你看了一定很有帮助,另外还有任溶溶、李跃儿、小巫你都可以看下,他们都是儿童教育家,在网上可以买到他们的书。很希望你能用上!

紫钰妈妈

做亲子游戏,查苹果、数亲人等。

xiaohe_lianye

编首宝宝喜欢听的数字歌,每天唱,还可以利用数字卡片,数手指等!