mizi3000

怀孕初期的呕吐感是什么样的?

到今天为止,月经才晚了3天。但是这几天晚上都要起夜,以前从不起夜的,而且,胸口处一直有轻微的呕吐感,只是有感觉,没有真正的干呕或呕吐。看电视上孕妇一般有什么诱因才呕吐,我却是胸口一直有淡淡的想吐的感觉,看见甚至吃到什么油腻的东西也不会加强。不知道是不是怀上了。
而且在上个月月经中期,有3天轻微出血,以前也没有出现过这种事。
请各位有经验的姐妹为我指点迷津,谢谢。

~二个宝贝~

去药店买张试纸,用尿液试一下就知道啦,不要不好意思,现在月经晚了三天,可以试出有没有怀孕了,准确率很高的,免得自己老是担心,老是猜疑到底有没有怀孕。
而且每个人的呕吐程度是不同的,像我姐怀孕时根本就没什么反应,吃什么都香,而我在停经第42天时就吃什么都吐,胃里整天都难受,无时无刻都处在一种非常难受的状态之中,不管是油烟味还是什么味,只要有点不好闻的,我马上就吐了。这应人而异的。

提问者对回答的评语:谢谢。

幸福的雯婷

现在应该还不会呕吐的 要在40天以后才会的 你可以拿试纸测一下是否怀孕哦

童梦晨曦

这个要在怀孕后过一段时间才能知道,带该5-6个星期

menglichang

怀孕初期综述

在怀孕初期(怀孕最初1-3个月),准妈妈的基础体温保持在较高水平。由于荷尔蒙的变化,你的情绪可能容易激动,常会为了一点小事而不开心;同时,各种早孕反应也可能打乱你原有的生活,让你的心情变得更遭。然而,这一切都会慢慢好转起来。

在怀孕最初的3个月,你的身体变化还不怎么明显,你看上去和普通女子一样。对你来说,你完全不必把自己当作一个特殊的人来看待,平时想吃什么就吃什么,做些开心的事情,忘掉不舒服;身体不适时,就躺下休息;尽量保持你原来的生活节奏,让自己更从容,惬意。

值得提醒的是,怀孕最初的3个月是最容易失去宝宝的3个月,为了留住宝宝,准妈妈的一举一动一定要格外当心。

怀孕初期的常见症状

早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

呕吐!怎么办

早期孕妇的妊娠反应十分厉害,六成以上的怀孕女性有过早晨起床后呕吐的经历。突如其来的恶心呕吐让准妈妈显得有点狼狈。

多数女性在怀孕6周以上时,会出现恶心、呕吐,一般出现在早晨起床后数小时内。症状轻者食欲下降,偶有恶心,范吐;少数人症状明显,吃什么吐什么,不吃也吐,呕吐也不限于早晨,而且嗅觉特别灵敏,嗅到厌恶的气味也会引起呕吐。