JIANGMINZI

吃母乳的孩子从什么时候开始补钙

我家宝宝三个月零6天了,是否开始补钙啊,该怎么补啊,都是吃什么呢,姐妹们,帮帮我。

lsdwife

三个月开始补钙的。补的是三精牌蓝瓶的葡萄糖酸钙,和伊可新牌的鱼肝油。
每天喝一瓶,鱼肝油隔一天吃一颗。
效果很好,一点也不缺钙。

提问者对回答的评语:谢谢你,我知道怎么补了

zxjzxj123456

大部分小宝宝在一个月的时候要补钙,要是常晒太阳就可以少补了,鱼肝油也是要吃的??

庆庆华华

我家宝宝42天回医院体检时医生给开了一点乳酸钙和AD滴剂,我没有每天给她吃,一般隔一、两天吃一次钙或AD。她是母乳喂养的,所以我也基本每天吃一粒钙片。还有就是要多带宝宝晒晒太阳,夏天太阳猛烈,早晨和傍晚的时候稍微晒一下就可以了,别晒脸,晒小手小脚和后脑勺

黄子妍

宝宝还小没必要补钙啊,等大点了再说吧,我女儿5个多月了还是只吃奶粉和米粉啊!

cuichaoxia

没有硬性规定要补钙的,要看宝宝缺不缺钙,要不你到医院给宝宝做个微量元素检查看看,看缺不缺钙再决定吧.

bianxiaotian

宝宝45天以后就可以补钙了,建议你给宝宝补点乳钙,乳钙是从牛奶中提取出来的对宝宝的肠胃无刺激而且易吸收,补钙的同时吃点鱼肝油是促进钙的吸收的,而且鱼肝油里含HDA是帮助宝宝的大脑和视网膜的发育的。一举两得。。。