a1006289909

住院越治越咳

你好,陈教授。我儿12岁,面色红润,精神好,就是咳嗽,咳时痰音很重,可是从来没咳出过痰。咳时伸出舌头,咳的厉害时会想吐.住院前只是白天咳,住院后白天晚上都咳了。很令人担心。到底是什么病啊?

黄子妍

刚开始的时候就要给你儿子吃点药啊,现在住院了,倒严重了,或许是这个医生开的药不够效果啊,可以试着换个医生看看啊!