zaihefang

把这贴转出去吧,为了那些早产儿宝宝

去医院实习后,才突然能体会到妈妈们热切的心理,所以总在这里潜水终于也忍不住来说两句,最近看到好几例早产儿,他们的妈妈平时在医院围着宝宝离不开,都在拜托我帮他们参加一个早产儿活动,也跟大家分享下,我们医院比较大,像早产儿奶粉还有护理设备比较完善,但偏远些的地方可能就没真么好条件了。。。
所以如果谁家是早产儿宝宝都参与下这个活动吧,千万别错过了,赶快去登记一下,惠氏的早产儿奶粉免费拿http://www.wyethbb.cn/pdf/,没有早产宝宝的也可以献下爱心,那些早产宝宝好可怜哦~~

,大家都把这个转出去吧~~~~~让更多人看到

xiongjuan11

看你写的好想事医生的哟,看到早产的孩子可怜吧 ,那你有满意知道 早产的孩子 回出现哪些直接的发育问题 ,是什么样的症状?你有友情提示这样的父母吗 ?早产的孩子最容易缺氧。从我孩子治疗按摩前没有 哪个医生懂的这些或者友情给我提示,同样很多妈妈看到我写的日记也 跟我有一样的经历,,这个痛苦不是一般的人可以承受的 ,说句良心话我一直憎恨那些没有道德的医生,看到你我为什么跟你说写这样的话 ,感觉你说的 “那些早产宝宝好可怜哟”但愿是真的 ,你可以去我日记里看下我写的我孩子给医院误弄成缺氧导致什么样的后果“也算是你学习的一个机会,”主要是动作发育和我的孩子为什么会这样“等一系列,那个地方都买不到这些宝贵的知识的 ,希望你以后在你的工作岗位上精良吧你知道的做的跟好,代表所有的母亲谢谢了

值得回报

楼上MM说得真好,这么好的活动,我们应该多提倡,多参与,把爱心给最需要的人.

超级漂亮

好的,支持楼主,一定传出去,早产儿太需要大家的呵护关爱了.早产的情况应该可以避免吧.

杭州游

现在就是不像过去,早产儿的事件这么受大件关注

仰望天空

早产儿带起来真的非常辛苦,如果说正常儿需要十二分的关心,那早产儿就必须投入二十分的关心。

gamesme

为了这世界能够减少早产儿的发生,我决定做好事把这转出去

相依相偎

惠氏这个活动做得不错,应该提议以后多举办些类似的活动。

早晨散步

能够多举办固然是好的,可以为社会多做好事

可能性

这贴值得转,大家都来关心早产宝宝,帮妈妈们分担一些负担。

棒棒鸡蛋

早产儿宝宝太可怜了,生命好脆弱啊。所以怀孕时要多了解这方面的知识。这贴子值得转。我转了。

人即可将

我参加了这个活动了,也把这个帖子转给了朋友们,大家都参与活动

忧伤_忧伤

嗯,会的,现在早产儿真的很多啊,要让大家都关注这个问题。

锋锋520

这个贴子太好了,我要传给我的朋友看看.还可以拿免费的惠氏奶粉,太棒了.

球球9

现在惠氏新出了早产奶粉 专门用于早产儿的 很好哦

心似晴空

嗯,我家的宝宝就是吃的这种牌子的,吃了之后基本上都不生病了。

lelema9

希望那些早产宝宝可以感受到我们为他加满的爱心,健健康康快快乐乐的!

沉默的瞬间

这么有意义的活动我可不想错过了,希望更多的人参与。

挖掘能量

只有全世界的人都团结起来,为早产儿多做些事,这样早安儿就能健康成长了。

黑色的鸟

大家都说得好好哦,我也找些朋友来,大家一起动手转出去吧

弦爱子

这活动我也想参加,直接到网站去登记吗?活动地点是在哪里了.

helenee

好像是的吧,我看我朋友她们就是在那里参加的。