cylshcyx

啥都放嘴里

27个月男孩不管拿啥都往嘴里放。爱打人。啥都扔比如’手电筒‘‘奶粉桶’扔你身上。正常吗

licantong

是不是因为大人的脾气大才影响他的啊!小孩子在某个时期是有一个过渡的,但是大人的言行会影响宝宝的,如果说在他发脾气的时候你越是说他,其实也就是在强调这个问题,你越是不让他做,他偏要做,小孩子都是有这种心理的。试着让他把这种行为看的不严重,慢慢的他自己也许都忘记了!

顾咕咕

孩子的这种表现和环境,大人的表现,大人的教育有关。

可爱的嘟嘟

这是正常的,不要担心哦。现在是宝宝学习的好时机,我们要正确的引导宝宝,告诉宝宝哪些是正确的,哪些是不可以的。让他养成一个自我约束的好习惯。