shaman

我的宝宝20天了,我发现他睡觉的时候老爱歪着头睡觉,该怎..

qingzi

如果宝宝总是习惯性的偏向一面,首先一定要先检查孩子的颈部是否有硬包,没有的话就可排除胸锁乳突肌挛缩的可能了.不是吓唬你,如果真是这样的话,早发现矫正是很有必要的.如果只是习惯性的,可以在宝宝睡熟后在他易偏向的那一侧枕下垫些东西使这向枕头稍高,这样宝宝就不易把头扭过去了.

沙沙妈妈

虽然我没经验,可是我见过这种情况啊,你看他喜欢把头歪到那边,你就在那边垫一个东西,枕头之类什么的,以使他的头放正,慢慢就好了,这也只是他的习惯而已,你帮他把习惯改过来就是了。

竹雨

楼上说的很对,照做吧。