bright___

你会打孩子吗?

我的宝宝刚刚二周五了,你很淘气,你要是制止他做某件事,他非但不听,反而会笑嘻嘻地变本加厉.为这,我一生气就打他,有时气急了会打的很重,往往打过之后才发现,然后自己也很难过,觉得孩子太小,下手太狠,可是,又总控制不住自己的情绪.我很矛盾,不知道为什么会这样?

kangle-2007

当孩子不听话时,作为家长的如果真的要发脾气,做几次深呼吸,放松下来,或者你想到发脾气的效果会好吗?问题是否解决好了……爱发脾气的父母容易造成孩子处理事情也爱发脾气,或者对抗逆反,或者消沉,怯弱,自卑……孩子是父母的镜子。从孩子那能够看到自己的影子。还有如果真的忍不住的时候,要打孩子,打打手掌和小屁股就好了,其他部位如果不小心打到,可能会有不良的后果发生,如果不小心打到耳朵,会可能导致耳聋.当孩子不听话时,可以用语言和表情来教育他,

提问者对回答的评语:谢谢

爱心妈咪

在你无法忍受怒火的时候请试做三次深呼吸,然后暗示自己要温柔,再轻轻抱过BB和他慢慢说他易接受的道理

zhangsuting

不要打孩子,如果他不听就关禁闭(专家的建议).

guomiaomiao

小孩子是需要慢慢哄的。最好不打,夸奖他。

小欣欣fxq

其实我觉得打小孩是不好的。可是气的时候又会打哦。打完又很后悔。可是之后还是会打。我好烦自己这样哦。我希望自己能有耐心的教她的,

kk0917

都说不要打孩子.但是孩子有时 真的很气人

俊哲

我也会这样,有时太不像话了可以小小的教训一下

涵涵宝贝2007

我也控制不了,哎,还是要忍住,我发现我生气的时候打她,她生气的时候也打人,我可后悔了,

renjunjian

是啊,我也是.有时候还在想是不是上辈子欠你的

黄子妍

是啊。有时候宝宝不听话,太皮了,会打了啊,可打过知道很心疼啊,就会很后悔啊,宝宝还小为什么下手这么疼呢,有没有打的很疼啊?
相信每个当妈妈的都这样啊?古话不是有句话说:“打在儿身,痛在娘心吗?可能就这个道理吧?

虹豆妈

是啊。有时候宝宝不听话,太皮了,会打了啊,可打过知道很心疼啊,就会很后悔啊,宝宝还小为什么下手这么疼呢,有没有打的很疼啊?
相信每个当妈妈的都这样啊?古话不是有句话说:“打在儿身,痛在娘心吗?可能就这个道理吧?