wwwqqer

我宝宝五个月大了

一直是母乳喂养,可以添加米糊和稀粥给她吃了。但她肚子饿都不肯吃,只是喝奶。为什么呢?我不知道怎么办好?

xiaopizhuzhu

可能是她不习惯吧!我宝宝也5个月了,3个多月的时候因为好象奶水不够我有喂过她米粉,她也不喜欢吃,但还是摆出一副无奈的表情吃下去了我都觉得有趣,现在奶水又够了我就不给她吃了,有时候我煮稀饭我会给点米汤她喝!米粉她吃习惯就好了!

YCH淏淏

我宝宝也是这样,你就顺着宝宝的意思吧,不要一个劲的换花样,这样他更不接受,你用奶粉调配在米粉里
由稀到稠,慢慢让宝宝适应,还有蛋黄泥加奶粉稀释后宝宝都很爱吃哦,我也问股票很多相关人士,没有人能帮的了咱,所以,你就先慢慢加点咯,有一勺到两勺,再往上加~呵呵宝宝慢慢就喜欢你做的辅食咯

EQ333

是这样的,因为宝宝一直都喝惯了奶,要他吃米糊跟稀饭,当然会不惯,每个宝宝都是这样的,要慢慢等他习惯,我家宝宝5个月都是这样,你试下把米糊调稀一点,放进奶瓶里面,把奶嘴剪大一点,等宝宝自己吸,稀饭也一样,这样会慢慢改过来的,你试试。

bpwxhn

慢慢来回习惯的

CHENHUANGYONG

我女儿也是一直喝母乳,现在10个半月啦,只要我在她就不肯吃,我不在她身边可以吃一碗稀粥!让家里人帮忙喂,妈妈在身边,闻到奶味就不想吃!

erica9499

可以尝试在米糊里加入奶粉,有牛奶的味度,宝宝会容易接受,我儿子当时也是这样,后来就很喜欢吃了.

黄子妍

再不吃就少吃多餐吧!