lanwmh

三个多月女宝宝乳房有肿块正常吗?

前几天给宝宝洗澡,发现她一侧乳房看似有些肿,也没当回事,大伙都没注意就我发现了,好几天了,刚刚想起我就摸了摸,发现两边都有小块肿块,不知道正常不?她这几晚睡不安稳跟这有关系吗?白天正常。宝宝快四个月了。

zhangsuting

女宝宝有白带,假月经,乳房肿块都是正常现象,不用理的,慢慢就会消失,千万不要去挤压.

提问者对回答的评语:应该没事的,宝宝没有不适感

闪闪卫星

我家宝宝29天了,前几天帮她洗澡时也发现乳房微微突起。不会有问题吧