可心儿:秀

亨氏米粉有问题

我家宝宝现在七个多月了,前段时间给宝宝买了亨氏的米粉吃,前段时间听说国外米粉里含有砒霜,可最近怎么听说亨氏这个牌子的米粉也出问题了,怎么回事不能吃了吗?那哪个牌子的好呢?

zhangsuting

我看了,是亨氏一款金装智多多DHA+AA蔬菜婴儿配方营养米粉被检出含1.6ppm的三聚氰胺,供港产品和供内地产品不一样,供内地产品经检测均是安全的.
我家现在还是吃亨氏的,毕竟大牌子,信的过.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

mency520

我家以前吃的是草珊瑚牌的,是江西产的。感觉还行。

梦灵

我家吃的是享氏

宝贝小猪

说是那样说,还不是没下架,该买的还在买么。

bpwxhn

那用贝因美的么,