jiaozhu1977

讨厌的蚊子怎么解决啊?

夏天来了,宝宝的户外活动一多就不可避免的经常被蚊子叮个大包,去商店里驱蚊的产品很多,不知道选哪种好,请妈妈们出个主意吧!驱蚊器?驱蚊液?蚊香片?驱蚊贴?驱蚊霜?蚊帐?那个效果好还没有副作用啊?!

黄子妍

挂蚊帐,点蚊香,擦稳不叮。。蚊香要放离宝宝远点啊!

岱海人鱼

你去户外活动当然用儿童驱蚊贴比较好了,在家里用蚊帐是最好的,保证没有副作用.但如果不具备用蚊帐的条件,用其他产品一定要看好是儿童可以用的.

宝贝小猪

只能选择蚊帐了,我家现在已经开始用蚊帐了。
昨天带女儿下楼玩,回家后发现耳朵上咬的是一个水泡,豆粒那么大,真恨不得杀了蚊子。刚在我脸上杀了一个。