小婷妈咪

补钙问题

请问各位妈妈,有给你家小孩吃汉臣氏儿童初乳螯合钙的吗?
如果有吃的觉得怎样,可以吗?有没有网购的店铺地址呢!

bpwxhn

自己去买好点

爱尚CCC

没听说过,给孩子补钙也不要盲目听信于别人,自己平常多给孩子吃些含钙丰富的食物。如牛奶、豆制品、虾米皮、海带、鱼、骨头汤等。另外,蛋白质可促进钙的吸收,也应多吃些富含蛋白质的食物,如豆制品、鸡蛋等。 这也就是药补不如食补的原因