hh080408

宝宝睡觉汗多按摩哪个穴位可以治好?

前两天我在育儿网看到了有个妈妈通过按摩宝宝的穴位治好了夜晚睡觉盗汗。好像是清河水,但我看了人体穴位图又没找到这个穴位。发帖妈妈的宝宝好象叫恺恺,男孩,一岁五个月。可我找不到了,希望有知情的妈妈告知,什么穴位,在什么地方,怎么按摩?谢谢!

家有鹏宝

我也宝宝也是汗多,来学习来了

shihan0307

如果是出虚汗,教你一个很简单的方法,把磨成粉的五味子加上点香油,用纱布贴在肚脐眼上,用两三次就OK了