fjxmgsy

不吸奶瓶

妈妈们宝宝都快八个月卜吸奶瓶怎么办啊

建宇

在断奶之前给他用奶瓶喝水吧!或者冲点奶粉给他喝着玩,当小零食一样的,我家宝宝就是,14个月断奶的,从9个月的时候我就给他奶瓶,一直都不愿意吃,只是玩,但是一个月后他就吃了!慢慢培养吧,不要急!断奶了他就吃了,只是在这之前给他适应适应,无论是奶瓶还是牛奶哦!

提问者对回答的评语:谢谢

同心结

我家宝宝10个月断奶,断奶前他也是不肯吸奶瓶,老是咬来咬去的,断奶后他就肯吸了,可能是肚子饿了没办法了吧。

bpwxhn

man,慢慢会习惯的

tiozinger

你得用奶嘴轻轻地去碰孩子的上唇,并做来回的移动让孩子去感受奶嘴。不断的触碰会让小孩子接受。因为奶嘴比乳头硬孩子是一下子不能适应所以拒绝奶嘴的。家长要耐心的引诱。

zxy321

首先要给他买一个母乳实感的奶嘴...然后就是慢慢的培养了``因为宝宝在吃母乳的时候是不会喜欢吃奶嘴的..要有耐心啊

黄子妍

你要给他断奶的话,他就慢慢的自然会吸了,你可以去买爱得利好的软点的奶嘴给他吸啊,软软的很接近妈妈的乳头啊!喝奶粉的时候。可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣之类的,甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!