祝福BB

怎么判断孩子黄疸高

孩子半月了,脸色还是有些黄,大手最近也很少,这次等了6天才见BB拉大便,孩子现在已经20天了,注意什么才知道孩子是否黄疸高,因为孩子在医院时候就发现脸黄,医生说是黄疸半也会自动消退的~!

犇犇妈妈

你家宝宝怎么会6天才拉大便啊,太长了把,我家宝宝那时候也黄疸高,测出来有24点多呢,后来20天的时候就住了一星期的医院,花了1500呢,现在想想其实黄疸没那么可怕,只要给宝宝多吃妈咪爱,让宝宝多排泄,就好了,现在我家宝宝快4个月了,还坚持每天吃妈咪爱,大便一天一次,都是早上5:30拉的,你要不放心就去医院测下。

menglichang

家长在家里如何判断新生儿黄疸的程度呢?我们可以在自然光线下,观察新生儿皮肤黄染的程度,如果仅仅是面部黄染为轻度黄染;躯干部用手指将皮肤按压后抬起,观察皮肤黄染的情况,躯干部皮肤黄染为中度黄染;用同样的方法观察四肢和手足心,如果也出现黄染,即为重度黄染,应该及时到医院检查和治疗。

宝贝时代

超过半个月不好看老中医吃几副小汤药就好照蓝光根本就不管事要不然就输液

俊哲

用手指按一下胳膊,按下去时发现皮肤是黄的就说明黄疸高,去医院问问医生比较放心

jacky324

我们宝宝之前也是黄疸高,看上去面的皮肤就觉得黄,眼睛也黄,之後我问我的医生朋友,最好的办法还是去医院验血,如果超过250才要照灯的,我我宝宝以前是230,也不用照灯,其实有很多人都说晒太阳好,但我的医生朋友说,晒太阳其实也不好的,所以最好还是去医院验血,如果大便多的话,那就会比较好,排便多黄疸自然就会少的,婴儿应该是最初七天是最严重的

hui090403

B出世三四左开始,但过一星期就会慢慢消的了

jcixiaogang

我家小孩在35天的时候黄疸还没退,不过没关系,停了几天母乳,吃了点茵陈黄疸颗粒就好了,你可以试

fish-in-water

我家宝宝那时候也是黄疸偏高,42天检查时还很高呢,后来配了专治黄疸的药,名称我忘了,7天后就很明显的退了,我们自己都可以看出来的,皮肤明显白起来了

晨宝

正常黄疸应该在14天内消退,有的宝宝会很久,不要担心!只要宝宝黄疸逐渐的减轻,没有加重的现象就不要担心,喂点糖水会好些.
如果大便很久才有,肚子胀气,排气不多,容易哭闹,就要去看看医生,宝宝是不是有 消化道疾病!

guoziyuyueyue

不用担心,我家宝宝出生后黄疸也很高,住过院。经一个老大夫介绍,有一方法可自测黄疸。用拇指在婴儿的皮肤上轻轻摁着划一下,黄就是黄疸较重,主要摁三个地方,一、额头,二、脸,三、脖子下边前胸。祝宝宝健康。

小俪樾

我家宝宝出生时是融血性黄疸,我们住了八天院,宝宝就照了7天蓝光。出院后黄疸还是有点高,后来我们一直都在喂她喝葡萄糖水和晒太阳,现在已经好了,所以你不必太担心,让宝宝多晒晒太阳和喝葡萄糖水很快就会好的,你试试吧。