zxy321

宝宝厌食怎么办?

宝宝半岁拉```就是不吃辅食..怎么办啊```奶奶已经没营养拉```急啊```

liangchongbb

平时胃口好吗?如果不是胃口的问题的话.可能是对辅食不感兴趣,那就要提起对辅食的兴趣,如果别的小朋友在吃辅食,他会馋吗?要引起他的食欲与兴趣.比如爸爸妈妈在一旁吃,而且吃得津津有味的样子,让他在旁边看,那他是不是也会想吃呢?当然是在他有点饿的情况下,我家宝宝每次吃饭时就要坐在餐桌边,叫着要吃饭的.

提问者对回答的评语:我试试吧

kk0917

我家宝宝也是的,都一岁了,也不吃饭,

旖旎月紫

给她吃吃葵花牌健儿消食口服液,平常吃点山楂之类助消化促食欲的东西

黄子妍

可以给他喝奶粉和一天加2餐的米粉啊