l1023954381

宝宝十六个月给她选择什么奶

宝宝现在十六个月刚刚断奶,应该给她选择什么奶适合宝宝营养需要,以豆粉为主可以吗,对孩子有什么利弊吗

sunjing2008

我建议你家宝宝可以试试牛奶,在国内可能大家都是给宝宝用配方奶,但是在国外给1岁以上宝宝喝的配方奶粉很少,1岁以上的宝宝喝牛奶更好吸收,而且比奶粉更安全。
1岁以上宝宝每天的奶量不能高于500ML,不然会影响吃饭的。可以添酸奶,但每天不高于200ML,也是会影响吃饭。

zhoujinsi

建议喝配方奶(除过敏宝宝选择特殊奶粉)适合宝宝成长需求,品牌如美赞臣、雅培等,现在营养学上讲终身不断奶,宝宝配方奶要喝到6岁

幸福的雯婷

不可以 还是对给孩子吃配方奶粉 这样营养均衡点 我们一直喝的是飞鹤的 感觉还不错哦

chemmie

有条件订新鲜牛奶比较好!