zhanghongnuo

三个月大的宝宝需不需要补钙啊?

我家宝宝三个月大了,我现在给他吃着鱼肝油,不知道还需不需要补钙?补什么样的钙

zhoujinsi

补钙不慎会引起宝宝肠胃不适影响胃口,乳钙不伤宝宝肠胃,一般用乳加力和益力健的比较多,但是乳加力的含钙量低,每粒含钙25-35毫克。益力健的每粒含钙90毫克。宝宝每天差不多需要钙量300毫克。喝奶粉的宝宝奶粉里有足够的钙量,无非是补充鱼肝油帮助钙吸收。如果你是母乳喂养的宝宝6个月后除妈妈需要补充钙等各种元素,宝宝也要补钙了。

幸福的雯婷

可以补点 也可以给孩子做个微量元素看以下 孩子到底缺的多少

淇淇宝贝的妈妈

孩子吃母乳还是奶粉?如果吃母乳你补点该就行了.还有鱼肝油不要总吃,吃多了会引起中毒的.现在天暖和了 多代宝宝出去晒晒太阳就好了

yangxianying

我的宝宝是从3个星期开始补钙的,现在4个月,20斤重,70CM,要补钙,这样宝宝长的不错

sally1982

看你的宝宝缺不缺
晚上睡觉吵不吵?睡觉有没有盗汗?头发有没有枕秃?
如有有的话,你的宝宝可能有缺钙,那就要补
如果没有就不用了

cuichaoxia

你的宝宝缺钙吗?不缺就不要乱补,补多了不好的,钙多了骨头容易脆的

黄子妍

不用啊,三个月的宝宝喝奶就可以了啊,可以加2餐米粉啊