pzhjianjian

急!!4个月的宝宝能不能出远门?

因为宝宝的姥爷在外地,特想在66岁生日的时候看到他,但如果去的话得坐14个小时的火车。现在宝宝4个月了,长的不错,那能不能这样长途旅行呢?时间紧迫,急寻答案!!(有白天的火车也有一晚上就到的)

beauty-horse

可以的,我儿子4个多月时就坐火车回外婆家。坐的卧铺,20个小时呢,一切都挺好的呀,没事的!

衍睿

可以呀,只要有宝宝吃的,有他睡的,有他玩的,应该没什么关系了!

多多妈

可以的,我就在多多50天的时候就带多多坐车,也有6、7个小时呢。