罪恶天使

孩子哭闹是怎么回事

1孩子有时吃母乳的时候就会恶心.之后就涌奶.还有的时候还会咳蔌.
2孩子有时睡睡觉就哭醒.醒了之后就是哭.抱也不是.不抱也不行.在这之前没有过这样的情况.孩子特别好带.
3孩子现在两个月.这样的情况是不是老人常说的吓到了?

★睿∑睿★

1. 我家孩子一个多月大,现在也有这类情况,也是刚开始的.
喂的是后喂喂拍拍,再继续喂,感觉好些.

2. 醒了之后就是哭,我的经验就是要尿尿或便便,一提就好.

3. 应该不是吓着的吧

rundoll

我觉得小孩到一个半月时就开始很难带,应该说很辛苦。是否吐奶啊?这么小的小孩根本不知道什么是怕。我觉得可能是不是什么噪音嘈的,或者是否太热了。小孩出生的时候有可能有痰,很多孩子都会咳嗽,不过你要多观察。

小梦想

这种症状应该是孩子不舒服造成的,一般孩子身体正常情况下是不吃完奶就涌出的.如果这样让孩子少吃,吃完一定要拍拍后背顺下奶,过会儿再睡.平时多给孩子喝些白开水,白开水是宝宝的贴身小护士哟! 平常一定要多多观察孩子哟.宝宝这么小什么都不会表达的,只能靠妈妈的细心照顾哟.如果感觉是吓得了,就和宝宝多多聊天说不怕不怕有妈妈保护你.
祝宝宝健康成长!